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Finalizamos: Módulo II Beneficiado del Café del “DIPLOMADO EN CAFICULTURA DEL GRANO A LA TAZA”

Esté día finalizamos el Módulo II: Beneficiado del Café; durante el desarrollo, los estudiantes aprendieron sobre: beneficiado húmedo, secado mecánico, almacenamiento, temperatura y acondicionamiento del café.
Este segundo módulo estuvo bajo la Coordinación Técnica del Ing. Ernesto Velásquez Zarco y los docentes:
• Ing. Rodrigo Giammattei
• Especialistas: Oscar Machuca, Jorge Pacas y Luis Gutierrez
Mediante el desarrollo del módulo II a los estudiantes se les enseño a detalle las diferentes clasificaciones del beneficiado húmedo, características técnicas de los equipos, las modalidades de los procesos honey y naturales. Siempre tomando en cuenta las medidas del protocolo Covid-19, se realizó una visita a campo al Beneficio Vivagua de la empresa Pacas Martínez a quienes les agradecemos por su cooperación del desarrollo del mencionado módulo.

Publicado el 12-09-2020.

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